CP I Vilafranquense derrota Sintrense e mantém-se na segunda posição

Apesar dos três meses de ordenados em atraso, o Vilafranquense continua a somar triunfos e a manter-se nos lugares cimeiros. Frente ao Sintrense alcançou mais uma vitória, desta vez por 2-0, com os golos a nascerem de pontapés de canto. A primeira parte foi equilibrada, com o Sintrense a entrar melhor e os ribatejanos a crescerem perto do intervalo. No reatamento, a equipa da casa superiorizou-se.

Gustavo Tocantins obrigou Rodolfo à defesa da tarde e, na segunda oportunidade, rematou ao poste. O golo surgiu depois de um canto apontado por China, finalizado por Luís Pinto. China voltou a apontar o canto que terminou no segundo golo – João Freitas subiu mais alto do que os adversários e marcou de cabeça.