AF.Coimbra I Penelense surpreende Naval 1893

Em jogo antecipado para a noite de sábado, o Penelense derrotou a Naval 1893, por 1-0.  O único golo da partida surgiu ao minuto 14 por intermédio do brasileiro Vinicius, uma das figuras do campeonato.

A equipa comandada por José Godinho procurou reagir e teve oportunidades para empatar, contudo sem a eficácia habitual. Os navalistas enviaram três bolas aos “ferros”. O Penelense na parte final poderia ter aumentado a vantagem. Registo para a expulsão de João Vasco, avançado da Naval, ainda na primeira parte.

A Naval 1893 ocupa agora a sexta posição, já o Penelense ocupa a décima posição.