CN I Sporting de Pombal “de fora” da fase final

O Sporting de Pombal ficou afastado da presença da fase final do campeonato da 2.ªdivisão. A equipa comandada por Ricardo Pateiro perdeu por 3-2, quanto precisava de pelo menos somar um ponto.

Ao intervalo o conjunto pombalense vencia por 1-0. No segundo tempo o conjunto de Eiras conseguiu chegar ao empate. Os locais dispuseram de uma grande penalidade, mas o guarda-redes contrário defendeu.

O Eirense conseguiu  voltar a marcar por mais duas vezes. Até final, o Sporting de Pombal ainda reduziu para 3-2, estabelecendo assim o resultado final. Seguem para a fase de subida a Oliveirense e o Eirense