AF.Leiria I Pelariga vence e termina primeira volta na quinta posição

A Pelariga derrotou o Guiense por 1-0. A equipa de Marco Ferreira termina a primeira volta no quinto lugar, após um início de temporada bastante negativo. O jogo foi muito pobre ao longo dos noventa minutos. Apenas três situações de golo ao longo de todo o encontro.
Quanto parecia que o jogo ia terminar com uma igualdade a zero bolas, a Pelariga beneficiou de um penalty inexistente e Diogo Padeiro selou mais uma vitória para os locais. O goleador Diogo Padeiro está de regresso e já leva quatro golos até ao momento.
Nos primeiros 45 minutos assistimos a um jogo quezilento e com apenas uma situação de perigo protagonizada por João Pinto. O experiente jogaador rematou com estrondo ao travessão da baliza de Sérgio.
No segundo tempo, o Guiense entrou melhor, e Joel esteve perto golo mas João Pedro não o permitiu. A meio da segunda parte, os mesmos jogadores envolvidos e o guardião local voltou a levar a melhor.
A três minutos do final do encontro a Pelariga beneficiou de uma grande penalidade. Diogo Padeiro não desperdiçou e selou mais três pontos para os locais. Antes da grande penalidade, Tiago Marques foi expulso e o técnico do Guiense também.
Rafael Marques encontrava-se a fazer uma boa arbitragem, mas “borrou a pintura” ao assinalar um penalty inexistente a favor dos locais. No lance em que a Pelariga pede grande penalidade, também na segunda parte, concedemos o benefício da dúvida.