Meirinhas segue em frente na Taça distrital

O Meirinhas carimbou o apuramento para a segunda eliminatória da Taça Distrital, ao vencer o Almagreira, por 3-0. Os golos surgiram na parte final do encontro. O Meirinhas recebe na segunda eliminatória o Beneditense.
Os primeiros quarenta e cinco minutos foram muito equilibrados e com poucos lances de perigo. No segundo tempo entrou melhor o Almagreira que nos primeiros 25  minutos  deteve o controlo do jogo, mas sem criar grandes situações de golo.
O Meirinhas reentrou no jogo e antes de marcar já tinha desperdiçado duas soberanas ocasiões. Pedro Lopes de cabeça inaugurou o marcador, para pouco depois Barbosa aumentar para o 2-0.
O recém-entrado Miguel Rodrigues estabeleceu o resultado final. Pedro Menino errou ao não marcar uma grande penalidade a favor do Meirinhas no primeiro tempo. Já vimos este árbitro fazer bem melhor.