Empate entre Tocha e Lagares da Beira

A partida começa com um ascendente do Lagares da Beira que começou a trocar muito bem a bola e a criarem muito perigo.Aos 12 minutos Hélio Dias deixa-se antecipar e quando tenta emendar o erro falo de maneira irregular ao rasteirar o avançado. Penalty que Loureiro aproveita para fazer o primeiro golo da partida.
Passados alguns minutos a defesa da Tocha não é lesta a aliviar a bola e é muito bem aproveitada pelos forasteiros que trocam a bola já dentro da área e fazem o 0 – 2.
Com o Tocha a perder aos dezoito minutos o  treinador José Marques mexe na sua equipa e faz entrar Fatia, que passados poucos minutos, fora da área enche o pé esquerdo e reduz para 1-2.
O inicio da segunda parte é novamente desastrosa para a equipa da casa, já que os forasteiros podiam ter marcado.Loureiro passa por vários adversários e na cara de Hélio Dias remata contra as pernas dele. Aos 58 minutos jogada rápida de contra ataque, com Loureiro, mais uma vez em destaque.Arranca do seu meio campo ejá isolado faz com que Hélio Dias faça uma grande defesa e evita assim o golo dos forasteiros. Com o passar do tempo os jogadores do Lagares da Beira começaram a não terem pernas para acompanharem os jogadores da Tocha, que a partir do minuto setenta começam a comandar as operações.Aos  71 minutos numa jogada pelo lado direito, com Fred Silva a centrar para o segundo poste onde aparece Fatia no ar a cabecear para fazer o seu segundo golo e o empate. Passados poucos minutos , Fatia da direita a centrar para Fred Silva de primeira a rematar à  barra com o guarda redes batido. Aos 82 minutos, no seguimento de um livre marcado por Fatia, Thiago que se estreou na Tocha, sozinho na pequena área consegue Fazer o mais difícil que foi rematar ao lado quando tinha tudo para fazer o golo.