Sporting segue para os oitavos após vitória sobre o Lusitano de Vildemoinhos

Na estreia de Marcel Keizer, o Sporting venceu em Viseu e segue para os oitavos de final. O Lusitano de Vildemoinhos ainda conseguiu sair para o intervalo com um igualdade a uma bola, mas na segunda parte a superioridade do Sporting nunca esteve em causa. Bas Dost bisou no encontro e Bruno Fernandes e Diaby apontaram os golos do conjunto leonino

Diogo Braz selou o golo do conjunto de Trambelos. Apesar da derrota, fica o registo da boa exibição dos comandados de Rogério Sousa. O leiriense António Nobre esteve bem à excepção de um lance em que Bruno Gaspar foi carregado dentro da área. Era lance passível de grande penalidade.

ANDRÉ SANTOS

Campo do Fontelo, em Viseu
Árbitro: António Nobre

LUSITANO DE VILDEMOINHOS 1
Ruca; Assane, Paulo Oliveira, Tiago Gonçalves e Márcio Rocha;Murilo, Smolovic (Edgar Lopes, 79′) e Nuno Rodrigues; Kiko, Diogo Braz e Hélder Rodrigues (Pedro Marado,80′)
Não utilizados: Sea, Calico, Ricardo Leal, Gustavo e Lucas
Treinador:Rogério Sousa

SPORTING 4
Renan;Bruno Gaspar, Coates, Mathieu e Jefferson;Wendel (Bruno César, 79′), Gudelj (Petrovic, 86′) e Bruno Fernandes;Nani, Bas Dost (Jovane, 76′) e Diaby
SuNão utilizados: Salin, André Pinto, Lumor e Carlos Mané.
Treinador:Marcel Keizer

Ao intervalo:1-1
Marcadores:0-1 Bas Dost (42′);1-1 Diogo Braz (44′);1-2 Bruno Fernandes (64′);1-3 Bas Dost (71′);1-4 Diaby (74′)