Moita do Boi vence nos Caseirinhos e mantém a liderança

Em jogo antecipado da 7.ªjornada da primeira distrital-série A, a Moita do Boi derrotou os Caseirinhos, por 4-1. O líder do campeonato já vencia por 1-0 ao intervalo e no segundo tempo construiu uma vantagem mais robusta.

A Moita do Boi inaugurou o marcador através de um auto-golo de João Paulo. Na segunda parte e, logo nos primeiros minutos, André faz o 2-0.  A vencer por 2-0  a Moita do Boi foi à procura do terceiro e acabou por consegui-lo fruto do belo golo de João Cintra. Os locais reagiram e acabaram por reduzir para 3-1. Esta foi a melhor fase dos locais que poderia ter voltado a marcar, contudo não o fez e a Moita do Boi acabou por fazer o 4-1 por pedrito e encerrou as “contas” do jogo.