Análise da nona jornada do campeonato Lizsport

Mais uma jornada passou e o Marinhense continua na liderança e invicto. O Portomosense é o vice-líder após vitória sobre o Vieirense.  GRAP, Pelariga, Guiense, Alq. Serra e Marrazes venceram os respetivos confrontos. Em Mira de Aire registo para a repartição de pontos.

CARLOS RODRIGUES

PORTOMOSENSE 3 – VIEIRENSE 2
O Portomosense venceu o Veirense e segue na vice-liderança do campeonato. O conjunto de Miguel Pinto ainda não perdeu neste campeonato.Já o Vieirense encontra-se numa senda de maus resultados. Fábio Piló não viu uma grande penalidade a favor dos locais.

MIRENSE 1 – ALCOBAÇA 1
Primeira parte com sinal mais dos visitantes e na segunda parte maior domínio dos visitantes. O Mirense podia ter ganho o jogo na parte final. Arbitragem tranquila de Bruno Santos.

SPORTING DE POMBAL 0 – MARINHENSE 2
Líder continua invicto após vitória no reduto do vice-líder. O Marinhense foi melhor e pouco há mais a dizer. Ricardo Carreira esteve em bom nível, aliás como é seu apanágio.

MACEIRINHA – PELARIGA 2
A Pelariga somou a terceira vitória consecutiva, ao vencer no reduto da Maceirinha, por 2-0. Um jogo com poucas oportunidades mas com um vencedor justo. Joana Rodrigues esteve bem e realizou uma arbitragem segura.

FIG.VINHOS O – GRAP 5
Domínio completo do conjunto de Carlos Ribeiro, perante um Fig.Vinhos muito abaixo do habitual em casa.Henrique Brites rubricou um trabalho razoável.

BOAVISTA 2 – GUIENSE 5
Dez golos em dois jogos por parte do Guiense. A Boavista começa a entrar na sua realidade, apesar de ter um conjunto com muito potencial.O Guiense vive o melhor momento na temporada.José Agostinho podia ter feito melhor, num jogo que foi fácil de dirigir.

MARRAZES 5 – BENEDITENSE 2
Yassin foi a grande figura do encontro ao apontar um hat-trick. Uma vitória importante diante de um adversário que tem valor para muito mais. O árbitro da partida foi contestado, mas apenas um lance deixa algumas dúvidas, nomeadamente um golo invalidado ao Beneditense.

ANSIÃO 1 – ALQ.SERRA 3
O contra-ataque do Alq.Serra fez a diferença, num jogo em que o Ansião não conseguiu manter mesma dinâmica após ficar com mais uma unidade dado que o seu adversário ficou reduzido a dez  aos 40 minutos. Paulo Encarnação rubricou uma arbitragem razoável.