GRAP com vitória expressiva em Fig.Vinhos

O resultado final não deixa dúvidas quanto ao domínio completo exercido pela equipa de Leiria ao longo dos 90 minutos da partida. Melhor na adaptação às condições difíceis do terreno de jogo, mais eficaz e pressionante, o GRAP não deixou a Desportiva respirar durante todo o jogo, chegando à vantagem logo à passagem do minuto 3, com um golo de Vieirinha. Aos 19 minutos Cruz, de cabeça, elevou para 0-2, resultado com que se alcançou o intervalo.
No segundo tempo as coisas não se alteraram, e a equipa dos Pousos “facturou” mais três tentos, aos 52 minutos por Benny, aos 72 por Fábio Pedro e aos 88, de grande penalidade, por Cristiano. Trabalho regular de Henrique Brites

ABC

Estádio Municipal Afonso Lacerda, em Fig.Vinhos
Árbitro:Henrique Brites (3)
Assistentes:Rodrigo Pedro e Beatriz Vouga

FIG.VINHOS 0
MIka;Flechas, Ferreira (Matine, int), Luís Pedro e Kineta; Diogo Almeida, Diogo Pimenta, Ivan;Rafael (Zé Pedro, 75′), Luís Estudante (Russo, 67′) e Jetta
Não utilizados:Gui, Batista, Xano e Carlos Martins
Treinador:Fernando Gonçalves

GRAP 5
Mocheco;Lagoa, Mbala, Fábio Martins e Lucas; Migas, Fábio Pedro (Cristiano, 75′) e Benny (Diogo Gomes, 60′);Vieirinha (Mantorras, 67′), Alexandre Cruz e Cédric
Não utilizados:Renato, Lomba, Ricardo Soares e Bernardo
Treinador:Carlos Ribeiro

Ao intervalo:0-2
Marcadores: 0-1 Vieirinha (7′);0-2 Alexandre Cruz (32′);0-3 Benny (55′);0-4 Fábio Pedro (70′);0-5 Cristiano (82′)