Marrazes vence Beneditense com Yassin em destaque

O Marrazes derrotou o Beneditense por 5-2, num jogo em que perdia ao intervalo por 2-1. A grande figura do encontro foi Yassin que apontou um hat-trick.
O Marrazes esteve melhor no primeiro tempo, mas sofreu dois golos dos visitantes por parte de João Amaro e Rafael Ramalho. O golo do Marrazes pertenceu a Diogo José.
Os locais chegaram no início da segunda parte ao empate por Yassin e, três minutos depois, Conca deu pela primeira vez vantagem no encontro. Os visitantes ficaram reduzidos a dez unidades por expulsão de Patrício. O Marrazes com mais uma unidade conseguiu marcar mais dois golos por intermédio de Yassin, a grande figura do encontro.
A arbitragem foi muito contestada pelos visitantes, contudo arbitragem Razoável de Pedro Menino. Muitas dúvidas no golo invalidado ao Beneditense na segunda parte.

Campo da Aldeia do Desporto
Árbitro:Pedro Menino (3)

MARRAZES 5
Marcelo Sousa;Tiaguinho, João André, Diogo José e Renato Campos;Conca, Nélson Brites e Luisinho (Chiquinho, 62′), Yassin, Camará (Marcelo Carvalho, 82′), Miguel Carvalho (Nuno Joaquim, 75′)
Não utilizados:João Paulo, André Oliveira, Élvis e Ps
Treinador:Nélson Sousa

BENEDITENSE 2
Fábio Giroto;André Justino, João Amaro, Patrício e Lucas Grilo;Rafael Agostinho, Marcelo Marquês (Rafael Peralta, 62′), Noite, Rafael Ramalho, Guilherme (David Mendes, 69′) e Diogo Lopes (Paixão, 78′)
Não utilizados:Frederico, David Agostinho, Diogo Fialho e Miguel Carmo
Treinador:Rui Agostinho

Ao intervalo:1-2
Marcadores:0-1 João Amaro (10′);1-1 Diogo José (14′);1-2 Rafael Ramalho (42′);2-2 Yassin (48′);3-2 Conca (51′);4-2 Yassin (66′) e 5-2 Yassin (90’2′)