Ansião vence Beneditense num jogo com quatro grandes penalidades

Foi com muita chuva que o Beneditense recebeu em sua casa o clube caçadores de Ansião em partida a contar para a 8ª jornada do Campeonato Lizsport.
O Beneditense marcou primeiro mas a equipa de Ansião deu a volta, ainda no primeiro tempo, com duas grandes penalidades. Ainda antes do intervalo os canarinhos empataram 2-2.
No segundo tempo, apesar do Beneditense tentar impor o seu futebol, foi a equipa de Ansião que conseguiu voltar a marcar por duas vezes selando o resultado final num 4-2.
A equipa de arbitragem foi muito contestada pela equipa da casa, como referiu o treinador Rui Agostinho com indignação, já no final do encontro.Nota para o Salvadore Sulçe, jogador albanês do Ansião que fez um hattrick com golos todos de grande penalidade, feito muito raro no mundo do futebol.

Elvis Raimundo

Parque Fonte da Senhora, na Benedita
Árbitro: José Agostinho (2)

BENEDITENSE 2
Fábio Girôto;André Justino, Patrício, Joao Amaro, Rafael Agostinho; Miguel Peralta (Paixão), Noite, Rafael Ramalho, Diogo Lopes (Bernardo Subtil), Marcelo (Miguel Carmo) e Lucas Grilo
Não utilizados:Isaac, Frederico, David e Guilherme
Treinador: Rui Agostinho

ANSIÃO 4
Lionel;Isaac, Comboio, Yuri e Nélson;Koné, Daniel Costa (Malta) e Salvador Sulçe (Oginar); Gonçalo Pimenta (Vladimir), Chrystian e Diogo Ribeiro
Não utilizados:Pesca, João Almeida, Matheus e Marco Silva
Treinador:Ricardo Silva

Ao intervalo:2-2

Marcadores: 1-0 André Justino;1-1 Salvador Sulçe (gp);1-2 Salvador Sulçe (gp); 2-2 Lucas Grilo (gp); 2-3 Salvador Sulçe (gp); 2-4 Chrystian