Carela sela mais uma vitória do Pampilhosa

O Pampilhosa venceu no reduto do Alvarenga por 2-1. Uma vitória “arrancada a ferros” pelo conjunto de Maná que está a sete pontos da liderança. Os golo surgiram apenas na segunda parte. O primeiro para os da casa e pelo brasileiro Matheus Silva. O melhor marcador do conjunto da Pampilhosa, Miguel Gomes estabeleceu a igualdade a quinze minutos do final.

Em cima do minuto 90, Carela selou a vitória dos visitantes, na sequência de um livre direto. Um belo golo de uma das figuras do conjunto da Pampilhosa do Botão. Na próxima jornada o conjunto de Maná recebe o Alba.