Ansião derrota GRAP com bis de Salvador

O Ansião derrotou o GRAP por 2-1. A vitória é justa e até peca por escassa. Mocheco foi “gigante” na baliza do conjunto dos Pousos. Nos locais, Salvador Sulçe (na foto) foi a grande figura ao bisar na partida. Registo ainda para a boa exibição ponta de lança Chrystian, importante nos dois golos.
O Ansião estreou na segunda parte o mais recente reforço, caso do angolano Oginar. Na última temporada em que esteve no activo representou o Penelense. O golo do empate por parte dos Pousos foi uma obra prima de Dany Marques.
Ao intervalo o marcador encontrava-se empatado. Inaugurou o marcador Salvador, mas pouco tempo depois, Dany Marques colocou o encontro empatado. No segundo tempo,o mesmo jogador voltou a marcar, selando a vitória na partida. Trabalho regular do árbitro do encontro.

Estádio Municipal de Ansião
Árbitro:Bruno Santos (3)
Assistentes: Rafael Bento e João Dias

ANSIÃO 2
Lionel;Isaac, Comboio, Yuri e Nélson; Daniel Costa (Oginar, 68′), Koné e Salvador Sulçe; Gonçalo Pimenta (Marco Silva, 84′), Diogo Ribeiro e Chrystian (João Almeida, 90’+2′)
Não utilizados:Pesca, Matheus, Filipe Malta e Vladimir
Treinador:Ricardo Silva

GRAP 1
Mocheco;Lagoa (Alexandre Cruz, 47′), Fábio Martins (Bernardo, 78′), Migas e Lucas;Caio Prado, Fábio Pedro e Vieirinha;Dany Marques, Mantorras (Benny, 71′) e Cédric
Não jogaram:Renato, Mbala, Rodrigo e Pedro Santos
Treinador:Carlos Ribeiro

Ao intervalo:1-1
Marcadores: 1-0 Salvador Sulçe (10′);1-1 Dany Marques (19′);2-1 Salvador Sulçe (61′)