Marinhense soma e segue!

O Marinhense venceu no reduto do GRAP por 1-0 e é líder isolado na classificação. Seis jogos, seis vitórias é o pecúlio do conjunto de Marco Aurélio. Não foi uma vitória fácil dado que o conjunto de Carlos Ribeiro lutou bastante do princípio ao fim por um resultado positivo.
Na primeira parte o GRAP esteve melhor e dispôs das melhores oportunidades. O Marinhense na primeira vez que chegou à área contrário fez golo. Cruzamento de Rúben Martins e Pedro Faustino a marcar.
O GRAP teve próximo do empate por Dany Marques, Migas e Fábio Pedro. Em duas situações valeu João Guerra.
No segundo tempo o jogo foi mais repartido. Ambos os conjuntos tiveram duas oportunidades, mas o resultado não se alterou. O jogo foi muito incaracterístico e muito disputado a meio campo. Deu a sensação que os visitantes tiveram o jogo controlado.
O GRAP lançou Cédric, Mantorras e Diogo, mas não surgiu grandes efeitos práticos. Já no Marinhense a entrada de Bernardo estabilizou o conjunto vidreiro e Pedro Rodrigues a central foi a referência defensiva da equipa.
O árbitro da partida merece nota elevada. Impecável no capítulo disciplinar e bem no aspecto técnico. Cláudio Monteiro atravessa um bom momento.