Penelense com dez goleia Tocha

Numa tarde de muito vento as duas equipas tiveram muita dificuldade em por em prática o futebol bonito. Na primeira parte só houve um momento de frisson, que foi aos 29 minutos numa jogada de ataque da Tocha com Fatia a desmarcar Rui Pedro que passa o seu marcador e quando se preparava para rematar é rasteirado pelo defesa esquerdo Gabriel que vê vermelho e assim deixa a sua equipa para o resto do encontro com menos um jogador.
O segundo tempo pensou-se que a Tocha com o vento a seu favor ia pegar no jogo e empurrar a equipa de Penela para a sua defesa, mas nada disso aconteceu. Na primeira jogada que o Penelense fez nesta segunda parte, Vinicius de fora da área remata forte e surpreende Hélio Dias que fica a ver a bola entrar. Foi oito minutos que a Tocha se descontrolou e com isso o marcador foi-se aglomerando. Passados poucos minutos mais um golo, bola bombeada para a frente Curto falha o corte que é muito bem aproveitado por Jorge Correia que na cara do GR da Tocha não teve dificuldade em fazer o 0-2. Mais quatro minutos nova perda de bola na área da Tocha origina novo golo dos forasteiros, Diogo Marques que tinha subido à área contraria , não perdoa e faz o terceiro golo da sua equipa.Tudo saia mal aos jogadores da Tocha.
Quando a Tocha tentava chagar ao golo para reduzir o score, novo golo dos visitantes.Aos 84 minutos jogada de contra ataque com Vinicius a fugir aos defesas e à saída de Hélio foi só rematar e fazer o segunda da sua conta pessoal e o quarto da sua equipa.
Quando uma equipa fica a jogar aos 29 minutos com menos um e na segunda parte em oito minutos faz três golos, diz tudo e que se passa na equipa da Tocha. Está muito mal, alguma coisa tem que mudar.