Duo na liderança da Divisão de Elite

O Beira-Mar e o Bustelo mantêm a liderança na Divisão de Elite, depois de registarem triunfos na 7.ª jornada da competição, que arrancou no sábado, com a receção dos aurinegros ao Fiães. Os pupilos de Cajó venceram por 4-0, com golos de Artur, que bisou, Bruno Henrique e Pedro Aparício. Já o Bustelo triunfou no reduto do Estarreja por 1-0, com um golo solitário de Luís Rebelo, aos 49 minutos.

O Esmoriz continua no encalce dos líderes, após a vitória em casa sobre o Alvarenga por 2-0, com Xavi a apontar os tentos da formação da Barrinha já na segunda parte. Mas o médio não foi o único a bisar na 7.ª jornada, já que Motinha contribui com dois golos no triunfo do Mansores, por 3-1, no terreno do Macieirense, que ainda reduziu por intermédio de Rui Talhas, mas que viu Adavilson consumar a vitória para a formação de Arouca.

Quem também venceu fora de portas foram o S. João de Ver e o Oliveira do Bairro. Um golo de Yorn deu o triunfo por 1-0 aos ‘Malapeiros’ sobre o Carregosense, enquanto que o ‘Falcões do Cértima’ venceram no reduto do Mourisquense por 2-0, com golos de Miguel Oliveira e Nuno Cruz.

No domínio dos triunfos caseiros, o Avanca bateu o Vista Alegre por 3-1, com os tentos de Daniel Silva, Luís Miguel e Miguel Moreira. Nassur foi quem reduziu para a formação de Ílhavo. Já o União de Lamas alcançou o segundo triunfo consecutivo, ao derrotar o Pampilhosa por 1-0, com um golo de Rui João no fecho da primeira parte. Por fim, num jogo com seis golos, o Alba triunfou sobre o Paivense por 4-2. Tica e Ricardinho deram vantagem à formação de Albergaria-a-Velha, mas os forasteiros chegariam ao empate com golos de Edu e Mauro Mendes. Contudo, o Alba voltou para a frente do marcador e consumou o triunfo por intermédio de Bruno Ribeiro e Ricardinho, que acabou por bisar.