Portomosense somou a terceira vitória consecutiva

O Portomosense alcançou a terceira vitória consecutiva no campeonato, após vitória sobre a Pelariga, por 2-1.  O conjunto de Marco Ferreira teve na frente do marcar, mas uma “remontada” do Portomosense possibilitou mais três pontos.

Fidalgo deu vantagem aos locais, mas quatro minutos depois, Testas colocou o encontro empatado. Durante o resto do primeiro tempo verificou-se um maior domínio dos locais, mas o resultado não se alterou.

No segundo tempo ambas as equipas procuraram o golo, mas quem acabou por voltar a marcar foram os locais por Amaro. Até ao final o resultado não se alterou.