Marrazes vence mas não se livrou de um susto na parte final

O Marrazes derrotou o Fig.Vinhos por 2-1, num jogo em que a vitória assenta bem ao conjunto de Nélson Sousa, contudo  a repartição de pontos esteve perto de acontecer na parte final do encontro. Marcelo garantiu os três pontos para os comandados de Nélson Sousa.
Os locais passaram para a condição de vencedor aos quatro minutos, quando Tala remata fora de área e a bola anicha-se no fundo das redes de Gui. A Desportiva de Fig.Vinhos chegou ao empate por Ivan, que num remate à entrada de área, bateu Marcelo.
O conjunto do concelho de Leiria passou novamente para a condição de vencedor na segunda parte. Miguel Carvalho (na foto) na transformação de uma grande penalidade fez o 2-1.Na parte final do encontro, os visitantes poderiam ter empatado, mas Marcelo foi “gigante” na baliza ao defender a grande penalidade apontada por Ivan.
Excelente arbitragem de Paulo Encarnação. Decidiu tudo bem e, quando assim é, só há que elogiar.