Mortágua vence e aproxima-se dos lugares cimeiros

O Mortágua venceu em Canas de Senhorim por 3-0 e aproximou-se dos lugares cimeiros. Os golos surgiram na segunda parte, após 45 minutos iniciais em que o conjunto dominou, mas não conseguiu desfeitear Tó. O Canas de Senhorim enviou uma bola à trave no primeiro tempo.

No segundo tempo o Mortágua  continuou a deter o controlo do encontro. O primeiro golo foi de Moacir, mas de destacar a jogada de Sérgio Alves e Cleiton que assistiu para a abertura no marcador. A equipa respirou melhor, e também encontrou soluções no banco, de onde saíram os golos.

O segundo por Tagui, na transformação de uma grande penalidade ganha por João Pais e o terceiro, pelo júnior Rodolfo que entrou e ainda agitou mais o jogo.O Mortágua está a 3 pontos do líder e com um jogo a menos.