Meirinhas segue na Taça Distrital

O Meirinhas segue em frente na Taça Distrital, ao vencer a Moita do Boi, por 2-1. A primeira parte reservou um jogo bastante fluído e com várias oportunidades, mas no segundo tempo a qualidade do jogo decaiu imenso. A vitória assenta bem ao conjunto de Márcio Martins.
A Moita do Boi entrou praticamente a ganhar, fruto do golo de Andrézito. Erro defensivo do conjunto local, Ricardo Moreira defende o primeiro remate, mas não consegue suster a recarga por parte de Andrézito.
O conjunto visitante esteve perto de aumentar a vantagem, mas Dany Santos não conseguiu finalizar a preceito. Reagiu o Meirinhas por Daniel Mendes, mas Duarte estava atento e evitou o golo. Nova oportunidade para os locais, com Lucas Pinto rematar ao poste.
O Meirinhas estava melhor e esteve novamente perto do golo. Cruzamento de David Ribeiro, mas Lucas Pinto e Daniel Mendes não conseguem finalizar.
A Moita do Boi voltou a equilibrar o jogo e Andrézito esteve perto de cabecear para o 2-0. Dois minutos depois, Pedrito obrigou Ricardo Moreira a grande defesa. A terminar a primeira parte, Lucas Pinto esteve perto do empate, mas o remate saiu ao lado.
No intervalo, ambos os treinadores mexeram nas suas equipas. Acabou por ser mais beneficiado os locais com as alterações produzidas.
O Meirinhas chegou ao empate no início da segunda parte por Alex Barbosa. David Mendes obriga Duarte a boa intervenção, mas na sequência do lance, Alex Barbosa empata o encontro.
Reagiu os visitantes, com Ricardo Moreira a rubricar a defesa da tarde a um remate de João Cintra. A partir daqui, o jogo decaiu muito de qualidade e as oportunidades escassearam.
Aos 80 minutos surge o golo que decidiu o encontro. Erro defensivo da Moita do Boi e Miguel Rodrigues não desperdiçou perante Duarte.
Até final, a Moita do Boi procurou chegar ao empate mas sem sucesso. Boa arbitragem de Pedro Menino e seus auxiliares.

Campo António Mota Assis, em Meirinhas
Árbitro: Pedro Menino

MEIRINHAS 2
Ricardo Moreira; David Ribeiro (Rui Filipe, 86′), Eduardo Mendes, Fábio Rebelo e Gonçalo Santos; Pedro Lopes, Alex Barbosa e Rodrigo (Miguel Rodrigues, int); Rúben, Lucas Pinto (Mika Soares, int) e Daniel Mendes
Não utilizados: Nuno Viseu, Leo Barbosa, Gonçalo Mendes e João Mendes
Treinador: Márcio Martins

MOITA DO BOI 1
Duarte;João do Touco, Micael Costa, Marquito e André Magalhães; Mickael Santos (João Cintra, int), Calixto e Pedrito (Dani, 65′);Brunito, Dany Santos e Andrezito (Panenka, 76′)
Não utilizados: Pedro Mano, Zézito, Loic e Gonçalo
Treinador: João Pereira

Ao intervalo:0-1
Marcadores: 0-1 Andrézito (3′);1-1 Alex Barbosa (47′);1-2 Miguel Rodrigues (80′)