Lusitano de Vildemoinhos elimina Nacional

O Lusitano de Vildemoinhos, do Campeonato de Portugal, qualificou-se este domingo para a quarta eliminatória da Taça de Portugal, ao vencer o Nacional, da Liga NOS, por 4-3, no prolongamento, após empate 2-2 no tempo regulamentar.Os madeirenses estiveram a vencer três vezes, mas a formação anfitriã, do concelho de Viseu, empatou sempre, conseguindo chegar ao triunfo graças a um golo de Paulo Oliveira.

Jota deu vantagem ao Nacional, aos 15 minutos, Nuno Rodrigues empatou, aos 22. Júlio César levou os primodivisionários em vantagem para o intervalo, aos 44, e Murilo, aos 55, selou o empate, na conversão de uma grande penalidade.

No prolongamento, os insulares voltaram a tomar a dianteira, aos 106, por Júlio César, depois de Jota ter sido expulso e deixado o Nacional em inferioridade numérica, mas Edgar Lopes, aos 109, e Paulo Oliveira, aos 114, asseguraram o triunfo do Lusitano de Vildemoinhos.

LUSA

Estádio dos Trambelos, em Viseu

LUSITANO DE vILDEMOINHOS 4
Sea;Paulo Oliveira, Calico (Tiago Gonçalves, 18′), Márcio Rocha, Assane Baldé, Murilo Rosa, Uros (Edgar Lopes, 106′), Kiko (Ary, 106′), Diogo Braz e Hélder Rodrigues
Treinador: Rogério Sousa

NACIONAL DA MADEIRA 3
Framelim;Nuno Campos, Diogo Coelho, Júlio César, Mauro Cerqueira, Diego Barcelos (Riascos, 68′); Alhassan (Palocevic, 60′), Jota, Vítor Gonçalves, Bryan Róchez e Arabidze (Witi,80′)
Treinador:Costinha

Ao intervalo:2-1
Marcadores:0-1 Jota (15′);1-1 Nuno Rodrigues (27′);1-2 Júlio Cesar (45′); 2-2 Murilo (55’gp);2-3 Júlio César (108′), 3-3 Edgar Lopes (110′) e 4-3 Paulo Oliveira (114′)