Marrazes vence e convence!

Num jogo com pouca história, o Marrazes venceu e convenceu, diante do Mirense. A formação de Nélson Sousa ao intervalo já vencia por 2-0, com dois golos de Tala, uma das figuras do jogo.

Dois livres de Tala deram vantagem aos locais, diante de um Mirense que apenas em uma situação obrigou Marcelo a uma defesa atenta. No segundo tempo, o domínio continuou a pertencer os locais e os golos surgiram com naturalidade. Acabado de entrar Miguel Carvalho apontou um golo de belo efeito. Já na parte final Camará fez também o “gosto ao pé”.

Boa arbitragem de Henrique Brites e seus pares.

Campo da Aldeia do Desporto
Árbitro:Henrique Brites (4)
Assistentes:Rodrigo Pedro e Leandro Dias

MARRAZES 4
Marcelo; Tiaguinho, João André, Diogo José e André Oliveira (Renato, 67′);Chiquinho, Nélson Brites, Tala (Conca, 80′), Marcelo Carvalho (Miguel Carvalho, 75′), Yassine e Camará
Não utilizados:João Paulo, Portugal, Luisito e Nuno Joaquim
Treinador:Nélson Sousa

MIRENSE 0
Rui Simões; Diogo Fonseca (Mário Susano, 80′), Cuba, Justino e Gonçalo Crespo;Diogo Caetano, Vladislav, Igor (Filipe Cândido, 80′), Leandro (João Matias, int), Kiko e Popescu
Não utilizados: Tiago Agostinho
Treinador: Cabé

Ao intervalo:2-0
Marcadores:1-0 Tala (6′);2-0 Tala (9′);3-0 Miguel Carvalho (78′);4-0 Camará (85′)