Mosteirense empata na estreia

O FC Mosteirense iniciou, este domingo, a defesa do título de campeão distrital de Portalegre, com um empate 2-2 em casa frente ao FC Crato.Em encontro da primeira jornada da Liga Francisco Gil, o Mosteirense inaugurou o marcador aos 10 minutos, através de António Leitão, mas o Crato deu a volta ao resultado, antes do intervalo, com golos de Billy e João Farto, aos 19’ e 39’. A equipa da casa conseguiu chegar ao empate, aos 89 minutos, com o autogolo de Luís Romão.

Noutro encontro desta jornada, disputado, este domingo, o Portalegrense ganhou, por 3-0, na deslocação ao Gafetense.No outro encontro da jornada inaugural da Liga Francisco Gil, disputado este domingo, o Gavionenses goleou, 4-0, na receção à Juventude da Terrugem.

Na única partida desta ronda, antecipada para sábado, o Fronteirense ganhou 4-3 na receção ao Eléctrico. O Castelo de Vide foi a equipa que folgou no arranque da Liga Francisco Gil.