Sourense vence em Condeixa com Mário Brito e China em destaque

Num jogo entre candidatos à subida de divisão, o Sourense justificou a vitória e a conquista dos três pontos. O Condeixa saiu para o intervalo a vencer, mas na segunda parte, o Sourense operou a reviravolta no encontro. Mário Brito foi o homem do jogo ao bisar na partida.
Na primeira parte o jogo foi bastante equilibrado e com poucas situações de golo.O Condeixa chegou à vantagem através de uma grande penalidade que deixou muitas dúvidas. Rui Pereira chamado a converter, inaugurou o marcador.
No segundo tempo o Sourense entrou com outra dinâmica e conseguiu chegar ao golo por China, após um remate sem hipóteses para Manu.
Oito minutos depois, novo golo dos visitantes por Mário Brito, após assistência de Mário Brito. O resultado final ficou estabelecido a dez minutos do final do encontro novamente por Mário Brito. Um belíssimo golo do jogador do Sourense. Recebe à entrada da área, roda e “fuzila” a baliza de Manu.
Paulo Antunes rubricou uma arbitragem regular. Benefício da dúvida no lance da grande penalidade que dá o golo dos locais.

ANDRÉ SANTOS

Estádio Municipal de Condeixa
Árbitro:Paulo Antunes

CONDEIXA 1
Manu;Zito (Ricardo Aguiar, 65′), Hugo Oliveira (Dani Alves, 55′), Hugo Amado, Moura (Montenego, int), Rui Pereira, André Jorge, Leo, Sarmento, Wilson e Rafa
Treinador:Pedro Ilharco

SOURENSE 3
Vítor Nogueira;Relvão, Marcos, Fábio Pacheco e Nélson;Quintero, Dani e Mário Brito; China (Alexi, 65′), Paulo Quaresma (Rui Matos, 65′) e Marco Oliveira (Eric, 85′)
Treinador:Vítor Gouveia

Ao intervalo:1-0
Marcadores: 1-0 Rui Pereira;1-1 China (50′);1-2 Mário Brito (59′);1-3 Mário Brito