Peniche de fora da Taça de Portugal

O Peniche foi eliminado da Taça de Portugal e continua a viver um péssimo início de temporada. Na estreia de José Rachão no comando técnico registo para a estreia do júnior Bissula. Ao intervalo o Montalegre já vencia por 1-0.

No segundo tempo os visitantes aumentaram a vantagem. A quinze minutos do final do encontro Tiago Ferreira reduziu e deu alguma esperança aos locais, mas sem sucesso.

Estádio do Peniche
Árbitro:Diogo Vicente (AF.Santarém)

PENICHE 1
Diogo Soares;Paulo Brites, Samiro, Hugo e João Silva;Luís Pinto (Amar, 85′), André Cosme e Bissula (Motinha, int);Fred (Tiago Ferreira, 72′), Diego Zílio e Gonçalo Chaves
Treinador:José Rachão

MONTALEGRE 3
Tiago Guedes;David Carvalho, Vítor Alves, Vítor Pereira e Tavares;Zack, Embaló e Ferrari (Paulo Roberto, 82′);Touré (Domingos, 82′), Prince e Zangão (Gabi, 76′)
Treinador:José Manuel

Ao intervalo:0-1
Marcadores:0-1 Ferrari (27′);0-2 Touré (64′);0-3 Zangão (69′);1-3 Tiago Ferreira (75′)