Alcobaça derrota Maceirinha na ronda inaugural

Um golo em cada parte ditaram a vitória do Ginásio de Alcobaça sobre o Maceirinha, na jornada inaugural do Distrital da Divisão de Honra da AFLeiria.
Uma partida de grande entrega por parte dos dois conjuntos, onde o Ginásio começou melhor criando perigo logos nos primeiros minutos junto da baliza da equipa visitante.O 1-0 Surgiu ao minuto 27 por Pimenta

. Daí até ao intervalo os alcobacenses demonstraram pontaria afinada enviando  duas bolas à trave. Na parte complementar o Maceirinha entrou melhor, subiu no terreno, mas pela frente encontrou o guarda redes Bruno Estrelinha a assinar um “punhado” de boas defesas. A 10 minutos do final da partida,  na marcação de um canto do lado esquerdo a bola caí na pequena área da Maceirinha, a defesa não alivia de forma eficaz e pleno de oportunidade Bruno Oliveira dita o vencedor da partida. Bom trabalho da equipa de arbitragem liderada por Cláudio Monteiro.