CB Leiria conquista Taça Distrital

A Casa do Benfica de Leiria conquistou a Taça distrital, ao vencer na final o NSCP Pombal, por 3-2.  Entrou melhor o conjunto pombalense e Xana fez o 1-0 para o conjunto de Pedro Silva. Perto do intervalo o conjunto de Bruno Neto chegou ao empate por Jéssica Fulgêncio.

No segundo tempo, as leirienses passaram para a frente do marcador com os golos de Rita Gabriel e Filipa Rebocho.  O NSCP Pombal reagiu e conseguiu reduzir para 3-2 por Sofia Regadas.

Nos últimos instantes do encontro, o NSCP Pombal dispôs de uma grande penalidade, mas Raquel permitiu a defesa de Catarina.