Vieirense derrota Guiense e soma segunda vitória consecutiva

O Vieirense venceu o Guiense por 3-1 e somou a segunda vitória consecutiva na competição. O conjunto de Luciano Silva vive um bom momento no campeonato, enquanto o Guiense já não vence à três jornadas.

Ao intervalo o conjunto da Vieira de Leiria já vencia por 3-0, resultante de uma superioridade ao longo dos primeiros 45 minutos. Botas, Zé Ricardo e Bernardo selaram os golos do visitantes.

No início da segunda parte o Guiense reduziu para 3-1 por intermédio de Diogo Gameiro. Pouco tempo depois, registo para as expulsões de Sérgio Uvia e Zé Ricardo.

Até ao final do encontro o marcador não se alterou. Arbitragem regular de Diogo Amado.

Campo das Cabecinhas, na Guia
Árbitro:Diogo Amado
Assistentes: Hélio Baptista e Gonçalo Gomes

GUIENSE 1
Sérgio Fonseca; Tiago Marques, Sérgio Uvia, Fábio Alberto e Celso Brito (Ima, int);Damien, Félix e Pedrito (Tiago Grilo, 66′); João Gato, André Duarte e Diogo Gameiro (Normando, 88′)
Não utilizados:Tiago Dias, Isaac, João Diogo e Varalonga
Treinador: Mário Artur

VIEIRENSE 3
Carlos Vieira; Letra, Zé Ricardo, Botas, Rúben Fernandes, Júlio Gomes, Gonçalo, André Cruz (João Batista, 63′) (Giovety, 78′), Bernardo, Douglas e Diogo Freitas (Luís Soares, 85′)
Não utilizados:Bruno Dinis, João Gomes, Alexandre Coelho e Nuno Santos
Treinador: Luciano Silva

Ao intervalo: 0-3
Marcadores: 0-1 Botas (5′), 0-2 Zé Ricardo (29′), 0-3 Bernardo (45′), 1-3 Diogo Gameiro (48′)

Disciplina: Amarelo a Celso Brito (16′), Tiago Marques (29′), Gonçalo (41′), Júlio Gomes (43′), Ima (69′), Botas (87′) e Carlos Vieira (90′).Vermelho direto a Sérgio Uvia e Zé Ricardo (61′)