Sp.Pombal regressou às vitórias

O Sporting de Pombal derrotou o Beneditense por 2-1, regressando desta forma às vitórias. A vitória acaba por se aceitar por parte do conjunto pombalense, perante um Beneditense afoito no ataque na segunda parte.
O Sporting de Pombal entrou bem na partida e Rúben Nola (na foto) atirou ao poste. O primeiro golo surgiu aos 15 minutos, com Ayrton a oferecer o golo a Rúben Nola, que desta forma se estreou a marcar ao serviço dos “Leões do Arunca”.
Os locais dominavam a partida e até ao intervalo dispuseram ainda de mais duas oportunidades para marcar, mas o marcador não se alterou.
No segundo tempo, o Beneditense chegou ao empate por Rafael Ramalho. O golo galvanizou um pouco o conjunto visitante, contudo quem marcou, foi novamente os locais por intermédio de Tiago Gomes.
Até final, ambas as equipas poderiam ter marcado, contudo o resultado não se alterou. Boa arbitragem de Nuno Rodrigues e seus pares.

Estádio Municipal de Pombal
Árbitro: Nuno Rodrigues
Assistentes: Frederico Mota e Gonçalo Teixeira

SPORTING DE POMBAL 2
João Malva, Zeca, Paulo Gameiro, Fidalgo e Paulo Martins; Tião, Tiago Gomes e João Pinto (Rafael Abreu, 68′); Ayrton (Simão, 90′), Diogo Padeiro (Figo, 83′) e Rúben Nol
Não utilizados: Caio e Prancha
Treinador: Paulo Neves

BENEDITENSE 1
Fábio Silva, André Justino, Pedro Patrício, Batuto e Rafael Ramalho; Miguel Guerra, Tonicha e Diogo Lopes (Pimenta, 57′), Dário Marquês, Marcelo (Lucas Grilo, 77′) e Miguel Rodrigues (Lucas Guedes, 83′)
Não utilizados: Edgar
Treinador: Leandro Santos

Ao intervalo: 1-0
Marcadores:1-0 Rúben Nola (15′), 1-1 Rafael Ramalho (46′) e 2-1 Tiago Gomes (54′)
Disciplina: Amarelo a Batuto (24′), Dário Marquês (34′), Miguel Rodrigues (38′), Zeca (61′), João Pinto (69′), Diogo Padeiro (72′) e Pedro Patrício (90′)