U.Lamas continua na senda das vitórias

Num jogo com alguma polémica à mistura, dentro e fora do campo, o União de Lamas conquistou a terceira vitória consecutiva e mais três preciosos pontos. Não foi um jogo fácil porque o conjunto vareiro vendeu bem cara a derrota.

Os dois golos da vitória do conjunto comandado por Tonel foram apontados por Jonatas Santos, na transformação de duas grandes penalidades. A cinco minutos do final do encontro, Bruno Afonso apontou o golo dos locais e colocou alguma incerteza quanto ao vencedor do encontro.

Nos descontos, Nélson evitou o empate ao efetuar uma enorme defesa, após um livre apontado por Tigas. A arbitragem de Cláudio Pereira foi muito contestada pelos locais.

Estádio Marques da Silva, em Ovar
Árbitro: Cláudio Pereira

OVARENSE 1
Biscaia; Jonas, Pereira, David e Parreira (Pablo, 80′); Dayo, Filipe Lírio (Wellington, 55′), Fred,Mário Jardel (Bruno Afonso, 66′), Tigas e Jair
Treinador:Artur Marques

U.LAMAS 2
Nelson Silva; Sanguedo, Vítor Hugo, Joel e Rodrigo Dias; Fábio Raul (Óscar Beirão, 56′), Carlos Manuel, Luís; Tintin (João Marques, 89′), Jonatas Santos e Emanuel (Flecha, 81′)
Treinador: Tonel

Ao intervalo: 0-1 Jonatas Santos (34’gp), 0-2 Jonatas Santos (75′) e 1-2 Bruno Afonso (85′)