Crato vence Portalegrense e continua na luta pela subida

O Crato venceu o Portalegrense por 2-1 e segue na luta pela subida.  O encontro começou bastante equilibrado, mas o mesmo foi desfeito com o golo de Gonçalo Neves.  Os visitantes conseguiram chegar ao empate na transformação de uma grande penalidade a castigar falta sobre Rixa. O mesmo jogador converteu a grande penalidade.

No segundo tempo, o Crato voltou a marcar aos oito minutos da segunda parte. Belo trabalho de Ceará (na foto) e o mesmo jogador a finalizar. O Portalegrense reagiu e enviou uma bola à trave.

Até ao final o marcador não se alterou, numa vitória importante do Crato que desta forma continua na luta pela subida de divisão.