Fig.Vinhos regressa às vitórias

Desde 29 de Outubro que a Associação Desportiva de Figueiró dos Vinhos (ADFV), não ganhava nenhum jogo. No fim de nove jornadas totalizavam 8 derrotas e um empate.No passado domingo com o inicio da segunda volta do campeonato, a ADFV começou com o pé direito, derrotando a equipa do SL Marrazes por 2-1.

Numa primeira parte sem golos, mas onde o Marrazes tentava superiorizar-se com posse de bola e contra ataques, que Figueiró soube gerir, foi criando as melhores oportunidades. No final do primeiro tempo o marcador assinalava 0-0.

Na segunda parte à passagem do quarto de hora, uma jogada iniciada na defesa, Didi lança flechas na profundidade e só pára  na lateral da grande área para servir Mica ao segundo poste finalizando para golo.

O SL Marrazes, começava a ter uma tarde difícil, sem criar oportunidades, só Luis Ferreira conseguiu por três vezes chegar à baliza, encontrando nas duas primeiras o guarda redes e na última remata por cima da baliza.

O jogo enche-se de emoção quando já na parte final, ao minuto oitenta e nove , numa perda de bola da defensiva da ADFV, o SLMarrazes aproveita da melhor forma e iguala o resultado com um golo de Yassine.

Um balde de água fria, que não arrefeceu os jogadores da ADFV, que mais uma vez numa bela jogada da defesa, passando por todos os setores, até ao ataque, Russo na cara do guarda redes finta para golo. Estávamos já no ultimo dos quatro minutos de compensação dados pela equipa de arbitragem.

A festa fez-se nas bancadas com os adepto a serem o décimo segundo jogador!