NSCP Pombal segue na Taça distrital

Com uma bola moldura humana, o Pavilhão Eduardo Gomes, em Pombal, recebeu um dérbi concelhio a contar para a Taça Distrital. A formação sportinguista de Pombal venceu a partida, num resultado que se aceita, sobretudo, pela superioridade na segunda metade.
A formação de Nuno Marques entrou melhor no encontro, perante um adversário mais na expetativa. A Associação do Louriçal reagiu e conseguiu chegar ao golo pelo experiente Miguel Silva. Quatro minutos depois, Porta estabeleceu o empate na marcação de uma grande penalidade.
O golo galvanizou os locais, contudo Joni Oliveira, numa rápida recuperação de bola, conseguiu voltar a dar vantagem aos louriçalenses. Ao intervalo, o resultado premiava a equipa mais eficaz na finalização.
No segundo tempo, o conjunto sportinguista entrou melhor e chegou ao golo aos três minutos por Paulo Bicho, melhor jogador em campo. Não acusou o “toque”, o conjunto de Vasco Silva, que cinco minutos depois, voltou a assumir a liderança com um golo de Ruizinho. Um jogador que apesar da sua veterania continua a “espalhar” magia nos pavilhões distritais.
Após o golo o conjunto visitante baixou as linhas, quebrou também fisicamente, o que foi bem aproveitado pelos locais que aumentaram a velocidade no encontro. O 3-3 surgiu por João Simões e um minuto depois, Joni Oliveira na própria baliza, dava pela primeira vez vantagem aos locais.
O Núcleo a vencer não baixou a intensidade, perante uma Associação do Louriçal sem o mesmo discernimento do primeiro tempo. A quatro minutos do final, Paulo Bicho faz o 5-3, após mais uma bela jogada coletiva dos locais.
Nos últimos minutos os visitantes arriscaram tudo, mas André Simões e a boa organização defensiva impediu males maiores para os comandados de Nuno Marques.
No último lance do encontro, Paulo Bicho aproveitou o adiantamento de Pinto e sem ninguém na baliza, apontou o 6-3, estabelecendo o resultado final.
Boa arbitragem da dupla de arbitragem que dirigiu o encontro.

Ao intervalo: 1-2
Marcadores: 0-1 Miguel Silva (12′), 1-1 Porta (16′), 1-2 Joni Oliveira (27′), 2-2 Paulo Bicho (33′), 2-3Ruizinho (38′), 3-3 João Simões (45′), 4-3 Joni Oliveira (46 pb), 5-3 Paulo Bicho (56′) e 6-3 Paulo Bicho (60′)