Mosteirense empata e continua na liderança

O FC Mosteirense empatou, este domingo, ao “cair do pano”, 3-3, na deslocação ao Gafetense e assim “segurar” a liderança, do Campeonato Distrital de Portalegre, com mais dois pontos do que o conjunto de Gáfete.

A formação de Mosteiros inaugurou o marcador mas permitiu à equipa da casa dar a volta ao resultado ainda na primeira parte. O golo do Mosteirense que ditou o empate foi apontado já no período de compensação dado pelo árbitro da partida.

O Gavionenses permanece na terceira posição, após empate com o Crato. Ao que tudo indica a luta pela subida será a três, com Mosteirense, Gafetense e Gavionenses.