Peniche vence e conserva liderança

O Peniche venceu no reduto do Marrazes e aumentou a distância para os perseguidores. A formação de Vítor Martins dispôs da primeira oportunidade para marcar, mas Gordalina realizou uma boa intervenção a um remate de Motinha. O Marrazes acabou por chegar ao golo minutos depois. Erro de Diogo Soares e Marcos inaugura o marcador.
Os visitantes reagiram e chegaram ao empate, num golo de levantar o estádio, por intermédio de Amar.
Até ao intervalo, destaque para o remate à trave de Tiago Ferreira.
No segundo tempo o Marrazes entrou melhor e Marcos poderia ter dado vantagem aos locais.Seguiu-se um lance que deixou muitas dúvidas, com o árbitro a invalidar um golo ao peniche por alegada falta na pequena área. O Marrazes acabou por passar para a condição de vencedor por Yassin, que à saída de Diogo Soares, atirou a contar. Contra a corrente do jogo, o Peniche empatou a contenda por Fred.
Minutos depois, Tiago Martins foi expulso e o Peniche ficou a jogar com dez. O Marrazes podia ter passado para a condição de vencedor, contudo o remate de Pedro Faustino bateu no poste.
Quem não marca, sofre, já diz o ditado e foi o que aconteceu, com Motinha a marcar já no tempo de compensação. Ainda antes do final do encontro, Conca recebeu ordem de expulsão.

Campo Aldeia do Desporto
Árbitro:Pedro Narciso

MARRAZES 2
Tiago Gordalina; Fred, João André, Chiquinho, Filipe Almeida, Nélson Brites (David Lopes, 85′), Conca, Pedro Faustino, Marcos, Yassin e Marcelo (Miguel Carvalho, 66′)
Não utilizados: Marcelo, Hugo Monteiro, Tiaguinho, Tala e Nuno Joaquim
Treinador: Marco Aurélio

PENICHE 3
Diogo Soares: Paulo Brites, Migas, Diogo Bento e Soro; Luís Pinto, Amar (Paulo Bernardino, 80′), Motinha (Bruno Gonçalves, 85′), Fred, Tiago Ferreira e Valdir (Tiago Martins, 65′)
Não utilizados: André Mata,Gustavo, Rúben Oliveira e Telmo Patrício
Treinador:Vitor Martins

Ao intervalo: 1-2
Marcadores: 1-0 Marcos (6′), 1-1 Amar (10′), 2-1 Yassin (62′), 2-2 Fred (70′) e 2-3 Motinha (84′)