Juve Lis vence derbie distrital

A Juve Lis recebeu e venceu o Sir 1º Maio/ ADA CJ Barros, por 27-25. A equipa orientada por Marco Afra adiantou-se no marcador logo nos minutos iniciais (5-3), mas, a meio da primeira parte, as comandadas de Paulo Félix conseguiram inverter a marcha do marcha do marcador (6-7), vantagem que conseguiu manter até ao intervalo: 12-14. No retomar da partida, a Juve Lis equilibrou as contas logo nos primeiros minutos (14-14) e conseguiu recuperar o comando do marcador; o Sir 1º Maio/ ADA CJ Barros ainda reduziu até à diferença mínima (26-25), mas a Juve Lis já não deixou escapar a vitória e arrecadou os três pontos da jornada. Destaque para os 11 golos marcados por Miriam Almeida (Sir 1º Maio/ ADA CJ Barros).