Marítimo B regressou às vitórias perante o Sourense

O Marítimo B derrotou o Sourense, em jogo a contar para a 13.ª jornada. A formação de Ludgero Castro regressou às vitórias, após duas derrotas consecutivas.

No primeiro tempo o jogo foi repartido, contudo a melhor oportunidade pertenceu aos locais, com Rick Sena a desperdiçar uma grande penalidade, numa enorme defesa de Vítor Nogueira.

No segundo tempo, Nanu, capitão da equipa, fabricou o primeiro golo do encontro.  Aos 74 minutos, surgiu o 2-0 por Johson, após lance iniciado por Carlos Daniel.

Até final, registo para uma grande defesa de Vítor Nogueira, a evitar o 3-0 para os locais.