Águeda vence e continua na liderança

Em jogo antecipado, o Recreio de Águeda deslocou-se a Oleiros e venceu a formação local por 2-1. Foi um jogo com duas partes distintas e com o líder do campeonato a sentir bastantes dificuldades para conseguir levar os três pontos.

O encontro começou com o Águeda a assumir o controlo e, aos 10 minutos, Iafai, solto de marcação apontou o tento inaugural. Quatro minutos depois, surgiu o 0-2 por Ndaw, após erro de comunicação entre Verdade e Victor Lira.

No primeiro tempo, os locais mostraram-se muito desorganizados e pouco afoitos no ataque, facto que foi bem aproveitado pelo conjunto de Águeda. No segundo tempo o Oleiros entrou com outra disposição e criou vários lances de perigo. Algum azar e Miguel Assunção foram evitando males maiores para o líder do campeonato.

A oito minutos dos noventa o Oleiros chegou ao golo por Guilherme. Até final o marcador não se alterou.