Pimpões conquistam título distrital de sub-14

Realizou-se no pavilhão da Escola Secundária Rafael Bordalo Pinheiro, nas Caldas da Rainha, a fase final em sub14 masculinos.

Nas meias-finais, o Sporting Clube Marinhense deu muito trabalho aos atletas caldenses que, mesmo assim, conseguiram chegar ao final do primeiro período na frente (13-12) mas, no segundo tempo (5-23) deixaram os marinhenses fugir e com uma vantagem que chegou a ser de 19 pontos.
No terceiro tempo (20-11) veio a jogo o melhor que esta equipa caldense tem, recuperando e acabando por no último período (26-14) passar para a frente do marcador de onde nunca mais saíram. O resultado final foi Pimpões 64 – Marinhense 60.
Também no sábado foram encontrados os adversários dos Pimpões na final e do SC Marinhense para a disputa do 3.º e 4.º lugar, num jogo em que o Stella Maris venceu o CB Leiria, por 67-23, com os parciais de 15-5, 33-0, 27-5 e 7-13.
Na final, Pimpões e o Stella Maris voltaram a encontrar-se pela terceira vez esta época. No final, os Pimpões tornaram-se campeões (59-40) e seguem para a Série A do campeonato regional
Para o terceiro e quarto lugar o SC Marinhense venceu o CB Leiria por 41-60, com o resultado ao intervalo em 16-40.