Ansião regressou às vitórias

O Ansião regressou às vitórias no campeonato, algo que não acontecia há várias jornadas. Perante o Guiense, os ansianenses voltaram a entrar bem na partida, mas desta vez, não permitiram a reviravolta na partida.

Ao intervalo o Ansião vencia por 2-0, num resultado que se ajustava. Os golos pertenceram a Comboio e Salvador Sulçe.

No segundo tempo o Guiense arriscou e teve o controlo da partida durante a segunda parte, mas sem conseguir finalizar a preceito. No final, vitória do Ansião que passa a somar 11 pontos e deixou os lugares de descida. O Guiense mantém os nove pontos e ocupa a penúltima posição do campeonato.