Lourosa vence derbie e solidifica liderança

Num belo jogo de futebol, o Lusitânia de Lourosa venceu o União de Lamas e, desta forma, mantém-se na liderança com seis de vantagem sobre o conjunto de Santa Maria de Lamas, Beira-Mar e Esmoriz.  O Lourosa inaugurou o marcador aos 13 minutos por Koneh, um dos seus melhores executantes.

Os locais reagiram e, aos 20 minutos, o inevitável Jonatas Santos colocou o jogo empatado. Na segunda parte, ambas as equipas lutaram pela vitórias, mas acabou por ser mais feliz os visitantes, que aos 58 minutos chegou ao 2-1 por Koneh, a grande figura do encontro.

Marcaram presença no estádio cerca de 12 mil pessoas, uma assistência de fazer inveja a vários campos da liga principal.