União de Leiria vence e convence!

A União de Leiria soma e segue  no campeonato de Portugal. A formação de Rui Amorim continua sem dar hipóteses à concorrência. No passado domingo, mais uma vitória, desta vez, perante o “lanterna-vernelha” Fornos Algodres.

Os leirienses marcaram logo aos 12 minutos, com um golo da autoria de Adriano Castanheira. Já em cima dos 45 minutos, surgiu o segundo golo da autoria de Hernâni, na transformação de uma grande penalidade.

No segundo tempo a União de Leiria aumentou a vantagem no encontro, com um bis de Leandro Souza e Ulisses

ANTÓNIO PACHECO

Estádio Municipal de Fornos de Algodres

FORNOS DE ALGODRES 0
Matthew; Lourenço, Matheus, Fábio Matos (Rodrigo Ferreira, 87′), Ézio, Miguel Artur, Kevin Roxenborg (Marcelo Pinto, 68′), Gustavo (Malaine, 79′), Rui Lopes, Rúben Nola e Bruno Filipe
Não utilizados: Marco, Gabriel, Mário Silva e Márcio Costa
Treinador: Pedro Azevedo

U.LEIRIA 5
Ricardo Campos; Brigues, Nailson, Kaká, Tony; Ulisses, Mak (Sérgio Duarte, 61′), Hernâni, Diaby, Leandro Souza (Kevyn, 67′) e Adriano Castanheira (Ernest, 74′)
Não utilizados: Ricardo Neves, Rukas, Pepo, Afonso Caetano
Treinador: Rui Amorim

Ao intervalo:0-1
Marcadores: Adriano Castanheira (12′), 0-2 Hernâni (45′, g.p), 0-3 Leandro Souza (49′), 0-4 Leandro Souza (58′) e 0-5 Ulisses (85’g.p)