Alcobaça vence derbie concelhio

O Beneditense recebeu o Ginásio de Alcobaça em partida a contar para a 7ª jornada da divisão de Honra de Leiria. Em campo provou-se o que se previa, uma partida equilibrada decidida por um lance capital.
O primeiro tempo terminou sem golos. Na segunda parte o ginásio chegou ao golo por intermédio de Ricky. Destaque também para a boa exibição de Diogo Caixinha o guardião de Beneditense. Resultado final 1-0 para o Ginásio.
Com este resultado o Ginásio sobe ao 4,º lugar com 13 pontos, o Beneditense mantém os 7 pontos no 10º lugar. Na próxima jornada os canarinhos deslocam-se até á Pelariga para defrontar a Pelariga, já o Ginásio recebe o Vidreiros.