União de Leiria vence e convence!

A União de Leiria segue para a 3.ª eliminatória, ao derrotar o Benfica e Castelo Branco, por 2-0.Primeira parte com domínio da equipa do Benfica e Castelo Branco que teve no seu jogador Kikas o avançado mais perigoso, chegando a rematar ao posta da baliza contrária quando decorria o minuto 31. Apesar de alguma reação dos visitantes, a mesma não foi suficiente para equilibrar a partida, pelo que ao intervalo o nulo era de certa forma injusto para os albicastrenses que, mereciam estar a vencer.

No segundo tempo, a União de Leiria entrou disposta a mudar o rumos aos acontecimentos vindo a apontar o seu primeiro golo aos 47 minutos por Diaby. Motivados por esta vantagem, os homens do Lis continuaram a intensificar o ataque, pelo que, ao minuto 80 viriam a aumentar a vantagem com um tento apontado por Ernest, após alguma desatenção da defesa local.

Na parte final, os encarnados ainda reagiram mas era tarde de mais, pelo que a vitória foi plenamente justa para a União de Leiria.