Marrazes afastado da Taça de Portugal

O Marrazes foi afastado da Taça de Portugal ao perder no reduto do Pinhalnovense por 4-0. Ao intervalo a formação de Pinhal Novo já vencia por 1-0. Nos primeiros 45 minutos os locais dominaram inteiramente a partida.

No segundo tempo, Marco Aurélio arriscou  e Yassine esteve muito perto da igualdade na partida. O Pinhalnovense aproveitou para dilatar o resultado, apesar da boa reação do conjunto do Marrazes. Eli Fernandes foi a grande figura da partida ao apontar um hat-trick na partida.

Campo Santos Jorge, em Pinhal Novo
Árbitro:Gonçalo Nunes (AF.Lisboa)

PINHALNOVENSE 4
Maringá; Rao Bin (Pinéu, int), Alain, Miguel Ângelo e Bebé; Feiteira, Bruno Grou (Sócrates,67′), Mesquita (Miguel Sousa, 61′) e Arcanjo; Diego Zaporo e Eli Fernandes
Não jogaram: Iuri, Fábio Horta, José Lúcio e Landim
Treinador: Pedro Santos

MARRAZES 0
Marcelo;Fred (Nuno Joaquim, 81′), Chiquinho, João André e Filipe;Nélson Brites, Pedro Faustino, Tiago Clemente (David, 71′) e Hugo Monteiro;Yassine e Marcos
Não jogaram: Tiago Gordalina, Carpete, Tiaguinho, Nélson e Conca
Treinador: Marco Aurélio

Ao intervalo: 1-0
Marcadores: 1-0 Eli Fernandes (12′), 2-0 Eli Fernandes (58′), 3-0 Eli Fernandes (63′) e Sócrates (80′)