Naval vence e reacende a esperança na manutenção

A Naval derrotou o Alcanenense por 1-0, em jogo a contar para a quarta jornada da fase de manutenção da série F. A formação navalista contou com uma boa exibição de Tiago Colaço, guarda-redes que na primeira parte da temporada representou o Alvaiázere, coesão defensiva e alguma dose de felicidade.
No primeiro tempo, o Alcanenense esteve perto de marcar por três vezes, mas Tiago Colaço e o poste evitaram males maiores.
No segundo tempo, começou novamente os visitantes melhor, mas uma vez mais, Tiago Colaço a evitar o golo. Aos 60 minutos, surge o golo da Naval por Sérgio Grilo.
A Naval poderia ter aumentado a vantagem, mas Yakan, após ter ultrapassado Hélio, rematou à trave.
Na parte final, novamente Tiago Colaço em plano de evidência, ao evitar o golo do empate.
Vitória importante para a Naval, que com esta vitória continua a sonhar com a manutenção nos campeonatos nacionais.