Águias do Moradal vence Alcains e cimenta liderança

O jogo entre os dois primeiros classificados teve uma primeira parte bastante equilibrada e muito disputada a meio campo. Aos 30 minutos, Léo teve uma oportunidade flagrante em frente à baliza do Águias do Moradal e poderia ter inaugurado o marcador.O jogo foi para intervalo com um empate a zero.

Na segunda parte, o jogo iniciou com a equipa do Clube Desportivo de Alcains (CDA) algo desconcentrada, facto que a equipa do Águias do Moradal aproveitou inaugurando o marcador aos 58 minutos por Quim Marques.

Passados 8 minutos a equipa da casa volta a marcar e faz o 2-0 por Taborda. O CDA continuava a não concretizar com eficácia as oportunidades que ia construindo.

Reduziu para 2-1 aos 70 minutos de jogo por Hugo Caio que teve um cabeceamento eficaz após a marcação de um canto.

Com esta vitória o Águias do Moradal cimentou a liderança na AF.Castelo Branco.