Sp.Pombal vence em Ansião e continua no topo da tabela

O Sporting de Pombal venceu o Ansião por 2-1 e mantém a liderança na Divisão de Honra. O conjunto pombalense esteve a perder, mas operou a reviravolta ainda na primeira parte.Registo para a enorme assistência que teve a partida.
Na primeira situação de perigo o Ansião marcou por intermédio de Rafael Abreu, após de Edi.
Reagiu os visitantes, que aos 19 minutos, empataram a partida por Gil Eanes. livre apontado por João Pinto e Gil Eanes cabeceia para o fundo das redes.
Pouco depois, Edi em boa posição rematou ao lado. Do lado dos visitantes, Miguel Cá cabeceou por cima, quando estava em boa posição para finalizar.
Aos 36 minutos, grande golo de Diogo Padeiro a confirmar a reviravolta no marcador. Um golo para ver e rever.
Até final, registo para uma oportunidade para cada lado.
No segundo tempo a primeira ocasião pertenceu aos visitantes, com Vumi cabecear ao lado. Depois, foi Pedro Faustino a rematar ao lado quando tinha tudo para fazer o golo.
O Ansião esteve perto do empate, mas Wagner correspondeu com uma boa intervenção. A formação de Paulo Neves voltou a estar perto do golo, mas o remate de Mota saiu ao lado.
Perto do final, Tiago Gomes esteve perto do golo, mas preferiu o passe para Pedro Faustino, que rematou para defesa segura de Malva.
No final, vitória por 2-1 para os visitantes num bom jogo e com cerca de 500 pessoas a assistir.
Ótima arbitragem de Ricardo Carreira e seus pares.

Estádio Municipal de Ansião
Árbitro: Ricardo Carreira
Assistentes:Henrique Ramos e Pedro Alves
Assistência:Cerca de 500

ANSIÃO 1
João Malva; Jimmy (Zé Nuno, 74′), Vitor, Diogo Pimenta e Cotas; Pedro Penela (Gonçalo Pimenta, 60′), Rafael Abreu, Bajedas, Mota, Tenente (João Pedro, 84′)
e Edi.
Não jogaram: André Santos,Bruno, Comboio e Vasco
Treinador: Paulo Neves

SP.POMBAL 2
Wagner; Tião, Vumi, Miguel Cá e Fidalgo; João Pinto, Diogo Padeiro e Pedro Faustino (Paulo, 90’+1′);Ayrton (Paulo Martins, int),Gil Eanes e Felipe (Tiago Gomes, 76′)
Não jogaram:Pedro Mano, Simão, Marco e Pedro Dias
Treinador:Marco Ferreira

Ao intervalo:1-2
Marcadores: 1-0 Rafael Abreu (13′), 1-1 Gil Eanes (19′) e 1-2 Diogo Padeiro (36′)
Acção disciplinar: Amarelo a Pedro Penela (30′), Diogo Pimenta (37′), Vitor (56′) e Bajedas (90′)