União de Leiria goleia Naval

A União de Leiria continua na senda das vitórias. No passado domingo, vitória sobre a Naval por 6-0, com Jorginho em destaque ao apontar quatro golos.
A formação unionista vencia ao intervalo por 3-0, conseguindo apontar mais três tentos no segundo tempo, construindo um resultado robusto.

A Naval soma apenas um ponto no campeonato, após o final da primeira volta do campeonato.
Estádio Municipal de Leiria
Árbitro: Leonardo Marques (Aveiro)

U.Leiria 6
Wilson, Filipe Brigues, Tomas Rukas, Anilton Junior e Kaká; Fábio Pereira, João Coimbra (Pepo, 70′), Éder Diego, André Azevedo (Amessan, 62′), Kevyn (Nikolaesh, int) e Jorginho
Não jogaram: Ricardo Neves, Benny, Afonso Caetano e Ernest
Treinador: Nuno Kata

NAVAL 1.ºMAIO 0
Igor, André, Jordan, Vumi, Fred Jesus, Leandro (João, int), Pedro, Sérgio Grilo (Samba, int), Rodrigo, Flávio, Amadu (Filipe, 57′)
Não jogaram: Pavel e Baitik
Treinador: Sérgio Grilo

Ao intervalo:3-0
Marcadores: 1-0 Jorginho (29′), 2-0 Kevyn (31′), 3-0 Jorginho (46′), 4-0 Jorginho (60′), 5-0 Jorginho (64′) e 6-0 Filipe Brigues (72′)